Soterrado(a)

Forte sensação

Não são terras

Nem furacão

Mas, humilhação

A opressão

O desengano

A injustiça

Cai nas cabeças

Empurrando

Soterrando

Se vagarmos

Na noite

Sombria

Caímos

Há uma saída

Um grito

Pedido

De socorro

Mas... só Deus escuta