Mundo, velho mundo

Mundo, velho mundo

Prêmio ou condenação

Sina ou maldição

Vivencio o encontro de varios mundos

O mundo dos que ficam

E o dos que estão indo embora

O dos que amam e sentem paixão

Alimentando-se do amor

O dos que só experimentam desilusão

Destilando ódio e rancor

Um preso sem crime

Um condenado sem julgamento

Refém da vontade dos deuses

Vítima da impiedade do destino

Seguindo as trilhas de minha sina

No deserto de meus descaminhos

Meu único pecado cometido

Foi o mal de ter nascido

Em fuga para incertos desígnios

Evocando amores nunca esquecidos

Por demais sentidos, sonhados, sofridos

No turbilhão de muitas saudades

Imerso na solidão de ermos caminhos

Com a alma em permanente conflito

Onde escasseiam motivos para seguir

E abundam razões para desistir

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 14/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7537507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.