** EM QUALQUER CIRCUNSTÂNCIA **

Quando alguém

Até então

Tão próximo

A você

Agora

Quer manter

Distância

É sinal

Que você

Para ele

Já não tem

Tanta importância.

E isto

Pode acontecer

Em qualquer

Circunstância.