A DIREÇÃO

 

A paz na cabeça e eu no meu canto

Sonhando com os castelos encantados

Que construí na areia de tantas praias

Vagando pelo mundo em tantas fugas.

 

Apenas um beijo no espelho da vida

E o foco na imagem em fragmentos

Do rosto que foi acariciado e ferido

Buscando o amor em fúrias de bar.

 

Só me reerguendo de tantas quedas

É que gozei com a gravidade a puxar

O meu rosto de encontro ao cimento

Duro de tantos caminhos sem rumo.

 

Meus dias foram recebendo rótulos

E cada página do diário um drama

Ao aconchegar-me em teus braços

Eu senti apenas a curva da história

Mudando a direção da minha rota.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 16/06/2022
Código do texto: T7538813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.