Sua ausência

Sua ausência me trás solidão

Isto desde quando partiu

Meus olhos lacrimejando

Distante sumindo te viu

Vontade de correr

Te agarrar pelos braços

E chorando te acariciar

Envolvendo-te em meus abraços

Sua ausência me mata

Lá no fundo da alma

E por mais que eu tente

Não consigo ter calma

Meu coração diz querer

Meu corpo diz não aguentar

A alma ainda chora

E o sentimento ainda é de te amar

E por mais que eu queira

Eu não consigo afastar

Este sentimento que insiste

No meu sossego me atormentar

Ah sua ausência me mata

Me sufoca em todos os momentos

Que me vem na lembrança

Sua imagem aos pensamentos

E por vezes eu busco entender

Porque vivo neste sono profundo

Te amando feito louco

Sofrendo mesmo saindo pelo mundo

Buscando esquecer

Quando a verdade é impossível

Esquecer quem amamos de verdade

E assim fica mais difícil

Sigo a vida do lado de cá

Caminhando em meio a solidão

Mesmo estando no paraíso

Assim vive meu coração.