Minhas cartas digitais

Eu insisto em cultivar este amor

Mesmo tendo saído pelo mundo a viver

Tentando sufocar a dor

Buscando seguir sem sofrer

E tantos anos desperdiçados

Esquecido neste meu canto

E reviver este amor já não posso

E é por isso que ainda sofro tanto

Me perdi na distância

Que pelo mundo percorri

Buscando a minha paz

E andando por aí quase morri

De amor

Se solidão

De sofrência

Só coração

E andando por lugares

Passando aqui alí

Buscando entender a vida

E também tentando descobrir

Porque você sumiu assim

Minhas cartas digitais

Finge que não lê

Será que não me amas mais?