PODER DO AMOR

Um amor, que mexeu com meu coração.

Me fez sentir amada, desejada.

Com o tempo, esse amor foi esfriando.

Não entendia o porquê.

Sempre falava que me amava.

Ah! Pura mentira.

Pura ilusão.

Me vi sozinha nesta situação.

De abandono, de não saber o que estava acontecendo.

Mesmo o tempo passando.

Teu silêncio ainda persistia.

Por outro lado, me calava.

Não tinha razão para terminar assim.

Não teve motivo.

Chego a conclusão, que teu amor.

Não passou de uma pura ilusão.

Vou acreditar mais em mim.

Dar a oportunidade para um novo amor.

Viver, sentir um amor de verdade.

Acredito no poder do amor.

Um amor que preenche esse coração machucado.