A louca apaixonada!

Toda vez que eu te olhava,

Eu me sentia como uma louca apaixonada

Mas agora cada vez que te vejo

Ainda mais eu percebo

Que cada gesto seu

Faz eu ter certeza de que o amor

Que eu sentia, acabou, morreu

Você pensa que o mundo é seu

Mas não se engane!

O mundo não é seu muito menos meu

Como era legal

Nos conversávamos, riamos e no final

Eu tinha mais e mais certeza

Que você era a pessoa a pessoa ideal

O alguém que o mundo precisava

Para ir a luta e conquistar a vitória

O mundo é traiçoeiro,

Quem diria que um dia

Meu coração se sentiria como num cativeiro

Olhar para você agora

É a mesma coisa que observar uma pedra por fora

Pois abrir uma pedra para olhá-la

Talvez ainda tenha

Alguma riqueza por dentro

E você, eu não saberia dizer se tem alguma riqueza no coração

Pois acho que os anos não me permitiram te conhecer

No mundo da ilusão estou perdida

O que me resta é a despedida

Dizer adeus para a esperança

Que sempre naufragou em meu coração

Que juntos nós iríamos encontrar para tudo a solução

Mas hoje vejo que estive todo o tempo errada

Eu mudei por você, estou transformada.

Mas você o que fez foi virar um chato

Deixando-me para sempre com esperanças

Que o idiota corresponda à louca

Apaixonada

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 26/11/2007
Código do texto: T754008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.