Sonhos dissipados

Sonhos desfeitos

Coração partido

Promessas não cumpridas

Por um amor bandido.

Tantos sonhos desfeitos

Desilusão, decepção...

Coração que ama só

Vive na solidão .

Tantos desejos desperdiçados

Do, beijo, do abraço

Do calor do corpo...

Só restou um coração amargo .

Mas ainda há em mim

Um pouco de esperança

Decidi continuar a sonhar

Tentar ser feliz como uma criança.