Medo Conformado

No todo de um vazio,

Onde o tudo nunca viu.

Um tecido de retalhos,

Cada pedaço espalhado.

Descalço num só átrio,

Contido em perispasmo.

Renunciou manter contato,

Desejo antigo, um novo passo.

Pensou viver noutro lado,

Mas preferiu não questionar.

Sem sentir e nem pensar,

Curvou-se em alto-mar.

Sacrificou o seu legado

Quão insignificante és tu,

Operário,

Quer-te a que veio,

Esqueceu de ter lembrado.

Que lágrimas não purificam,

O caminho tracejado.

De uma alma sofredora,

Com destino ao seu calvário.

Lito Silva
Enviado por Lito Silva em 19/06/2022
Código do texto: T7541325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.