Passado ou consequência?

Reviver o passado é uma balela

Sempre nos mata sem dó

E ainda por cima nossos sentimentos atropela

Olhar pra trás é igual um canhão cheio de bala

Quando tu pensa em voltar, já está dentro da mala

Parece até uma loucura dizer que meu passado é bom

Já que meu futuro não tem salvação

Salvação do que foi vivido

Sem a minina chance de ser revivido

Talvez eu esteja ficando louco com esses pensamentos

Ou talvez você só se aproveitou do meu mal momento

Não faz sentido pensar no passado quando tudo está legal

Já que quando tu pensa em reviver, você só fica mal

Isso está se tornando um pesadelo mortal

Que todo dia mata um pouco do que restou de mim

A outra parte morreu na outra vez que tu não disse sim

A última coisa que eu consigo lembrar

É você dizendo que não queria me amar

Talvez eu esteja louco para voltar

Mas eu sei que se eu voltar, só vou me acabar

Eu não quero mais chorar

Quero viver e ter momentos para relembrar

Amigos para conversar

E até amores para celebrar

Obrigado por ter dito não

Agora não tem mais trava no meu coração

Consigo amar sem preocupação

E quem sabe ter outro amor de verão