UM POUCO DE MIM...

UM POUCO DE MIM

CHORA EM UM CANTO

UM POUCO DE MIM SORRI

DO PRANTO QUE CAIU EM VÃO...

UM POUCO DE MIM

DESEJAS E QUERES TANTO

UM POUCO DE MIM

JÁ SE PERDEU ASSIM...

UM POUCO DE MIM

BUSCA POR UM AMOR

ENQUANTO UM POUCO

SE ESQUECE ATÉ DE MIM...

UM POUCO DE MIM

ANSEIA EM VIVER A VIDA

ENQUANTO OUTRO POUCO

PRENUNCIA NOSSO FIM...

UM POUCO DE MIM

SE RECORDAS DE TUDO

E OUTRO POUCO VAI

SE APAGANDO EM MIM...

UM POUCO DE MIM

QUER VOCÊ AQUI, BEM PERTINHO

ENQUANTO OUTRO POUCO

PROCURA E PRECISA DE DISTÂNCIA PARA MIM...

Á CADA DIA MORRE UM POUCO DE MIM

QUEM SABE O QUE NO FUTURO SOBRARÁ DE MIM

....OU DE NÓS, ENFIM...?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/11/2007
Código do texto: T754233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.