MADRUGADA

MADRUGADA

Madrugada

Madrugada vem e me chama.

Pele morena, aconchegante.

Vem e me carrega a andar pelas ruas...

madrugada é jovem ainda, tem beijos quentes e personalidade forte.

Domina meu espírito, quebra as amarras do meu coração e foge... madrugada é livre

Sonhos multicoloridos revestem-lhe o espírito entre um cigarro e outros...

outros mundos alheios aos meus encantos.

Madrugada dorme o dia inteiro, ou senta no bar da esquina a jogar a vida fora...

madrugada é incerto e esgazeante,

conhece caminhos e descaminhos, gira o destino por onde quer.

Madrugada viaja, enquanto naufrago em mim mesma

nessa espera ansiosa, silenciosa, permissiva... A. Laura

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/11/2005
Código do texto: T75434