Restos da resistência

Olhar obstante, esmiuçando substâncias,

detritos de sentimentos pérfidos e improfícuos,

engodos disfarçados em falsas promessas,

distribuídos em tantas longas remessas

nas noites quase sempre perdidas.

Razões por demais lesadas e subtraídas,

emergindo com a força da própria necessidade,

arrebentando a casca de tantas injúrias,

no divagar incessante das espúrias,

trazendo à luz a realidade.

Olhar perdido, buscando outras distâncias,

o divagar da história em pensamentos oblíquos,

o sustento que mantinha de pé todas as peças,

no momento em que pontes e travessas,

dão por encerradas todas as lidas.

VIÚVA NEGRA
Enviado por VIÚVA NEGRA em 23/06/2022
Código do texto: T7544092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.