Entre partidas

Entre nós, laços.

E nesses passos, os espaços, os caminhos distantes.

Nem amores nem amantes, apenas equivocadas questões.

Apenas os traços, as marcas profundas, outras distrações,

Dois pontos, dois tontos... uma reta sem abstrações.

E nas entrelinhas de cada conveniência,

a desculpa, disfarçada em mera paciência,

renomeando conceitos, exaltando defeitos,

exalando as notórias contradições.

Entre nós, o desenlace.

A mórbida certeza de que um dia passe

o que parecia que jamais iria terminar.

Entre nós, o aperto.

A desistência do que levaria ao acerto,

e essa vontade imensa de chorar...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 23/06/2022
Código do texto: T7544388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.