Covarde

Se for covardia,

desta sou uma,

duas, três e infinitamente

CO-VAR-DE!

Se existe capacidade de amar,

não sou eu quem direi,

Nem saberei por onde buscar.

As aonde encontrar?

Delas não me convém!

Se for por si, seja persistente,

BO-A SOR-TE!

E, se por ventura,

Houver desta a capacidade,

o apelo pela não dor,

GRITARÁ!

Do viva!

Propenso auge da liberdade,

sem ser

condizente de que,

Dizem que ser bom, pode ser o amar.

Ser, é não ser, então, é o não ser quem

DIRÁ?

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 24/06/2022
Código do texto: T7545058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.