Emoções sitiadas

Entricheiradas, as emoções,

bombardeadas a esmo, por tantas contradições,

sucistam obséquios que jamais serão atendidos,

num ímpeto desesperado, supondo quimeras,

quando afundadas em profundas crateras,

não se permitem, contudo, a rendição.

Ali, desabrigadas, entregues a cruéis litígios,

permitem que sejam vistos alguns de seus muitos vestígios

na esperança mais sincera de algum resgate pela ilusão.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 25/06/2022
Código do texto: T7545198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.