Decisão

Eu te amei com todas as minhas forças,

Eu te “endeusei”

Eu te idolatrei,

Te admirei, como se você fosse única.

Por você, perdi noites de sono,

Eu implorei por sua atenção,

Eu “esmolei” o seu bom dia, eu imaginei,

Que em seu coração, um lugar eu teria.

Eu me humilhei,

Quantas vezes eu te liguei,

Mensagens inúmeras, enviei, mas,

A sua indiferença foi, o que eu ganhei.

De tanto sofrer, eu me cansei,

Por você, todas as lágrimas, derramei,

Agora, as minhas esperanças,

Para sempre, eu sepultei.

Eu decidi desistir de você,

Eu não quero mais te ver,

Vou em busca de um novo amor,

A minha vida resgatarei.

Peço que você me esqueça,

Siga a sua vida frívola,

A partir de agora, o meu desprezo,

Para sempre, é o que te darei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7545825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.