A PERDIÇÃO DA HUMANIDADE

O SOL QUE MAIS BRILHA É O AMOR...

ESTAMPA-SE EM CORES OFUSCANTES

NOS OLHOS DOS APAIXONADOS CEGANDO-LHES

A VISÃO E A RAZÃO E TIRANDO-LHES A CONDIÇÃO

DE SER SIMPLES MORTAIS....

O AMOR TEM O DOM DE TRANSPORTARMOS

PARA O MUNDO DAS FANTASIAS E DOS SONHOS

NOS QUAIS IMAGINAMOS SERMOS "DEUSES".....

E DE TODO O NOSSO DESTINO PENSAMOS SER DONOS!!!

NA GRANDIOSIDADE DA PAIXÃO IMAGINAMO-NOS

CAPAZES DE TRANSPOR BARREIRAS E OBSTÁCULOS

MAS QUE NA MAIORIA DAS VEZES NOS CONDUZEM

À CONDIÇÃO DE MORIBUNDOS VIVENDO EM TABERNÁCULOS...

AMOR É A PALAVRA QUE MEXE E TEM O DOM DE TRANSFORMAR

CONDIÇÃO ESTA, ATÉ HOJE INSUPERÁVEL...

REVIRA DO AVESSO QUALQUER UM, EM QUALQUER LUGAR...

E A DONA SAUDADE SE FAZ LAMENTÁVEL...

AMOR É A RAZÃO PELA QUAL SE VIVE OU SE MORRE

É QUERER MULTIPLICAR-SE PARA COMPLETAR O OUTRO

É UMA PRISÃO, E AO MESMO TEMPO A LIBERDADE DOS LOUCOS...

AMOR É BUSCAR A PAZ QUE FAZ O CORAÇÃO CHORAR

EMOCIONA, SOFRE E AINDA SE VIVE...

BUSCANDO FINALMENTE SE ACALMAR...

AMOR É QUERER SER EXCLUSIVIDADE

ENQUANTO O QUE SE OLHA É APENAS PRIORIDADE...

BUSCANDO RETORNO, ONDE NÃO HÁ MAIS POSSIBILIDADE...

AMOR TAMBÉM É O FIM DOS NOSSOS ESPAÇOS INDIVIDUAIS

TÃO SONHADO EM DEVANEIOS PELOS POBRES DOS MORTAIS....

QUE NEM MAIS SE CONHECEM, MAIS PARECEM ANIMAIS...

ENFIM, AMOR É A CONCRETIZAÇÃO DO SOFRIMENTO

SEJA Á UM, SEJA Á DOIS OU SEJA Á TRÊS...

NO FINAL SEMPRE SE CONVERTE EM MAUS MOMENTOS....

AMOR NÃO TEM RAÇA, CREDO OU CONDIÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA

NA MAIORIA DAS VEZES FAZ DA VIDA UM INFERNO...

DE UMA MANEIRA CÔMICA...

NÃO MAIS SE CONHECE FELICIDADE...

ISTO PARA NÃO DIZER QUE É A PERDIÇÃO DA HUMANIDADE....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/11/2007
Código do texto: T754588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.