O que não restou

Dá o que eu não quero

Exprime o que eu já não conheço

Se mostra, luz morta, não teme

que o teu medo só reforça meu ódio

Ódio da força que você não tem

da covardia em que você se estampa

Olha meus olhos

bem abertos pra te ver ruir

não é maldade, nem descaso

é só o que você já não me faz sentir

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/11/2005
Código do texto: T75480