ONDE DEUS POSSA ME OUVIR (II)

Deixa eu chorar

Até me afogar no oceano

Do meu próprio pranto

Deixa eu salgar o mar

Porque sangra meu coração

Ainda com algum resquícios de amor

Então deixa sair todo meu pranto

Pela janela da alma, pelo meu olhar.

Deixa eu chorar até secar as fibras da alma

Gostaria de ter um lugarzinho

Na pontinha do seu grande coração

Onde eu pudesse ter calma e desabafar

Desaguar todo o meu desengano

E encontrar a paz nos seus braços

Se não for possível, se não for possível

Então quero um lugar no deserto

No deserto ainda que dentro de mim

Ou então, escalar uma montanha,

Onde eu possa desaguar todo o meu pranto

Um lugar quem sabe inesplorado

Onde o vento quente ou frio possa me ouvir

Ouvir meus lamentos, meus pensamentos

Ou quem sabe Deus os meus sentimentos.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.