PRIMEIRA VEZ

Pili Pala

Acho que as coisas

São sempre sentidas

Na primeira vez

A primeira vez

De tudo e com tudo

E mais uma vez

Uma casquinha no joelho

Um machucado na mão

Vidro quebrado no chão

Uma desculpa ou duas

Uma sequência delas

Anos e anos

O medo da morte

O medo da vida

O medo de perder tudo

A primeira vez de um beijo

Você e um beijo

Não voce e uma pessoa

Você e O beijo

A primeira nota que a voz alheia ecoa

O primeiro online

E os primeiros pulos de auto-estima

Primeiro só você, é viciante

Depois o primeiro os dois

Primeira certeza

De que nada é certo

Primeira quebra

De padrão

Primeira confusão

Primeira volta por cima

Interna

E aos poucos

A retomada certa

Na certeza da possibilidade de queda

A primeira perda de si mesmo

E a perda definitiva

Do que a ilusão representava

E da consciência de dor que -ele causava

E a despedida e quebra

Cacos no chão e moedas

Coração aperta

E você faz o que é certo

Porque é a primeira vez que acerta.

Ah pilipala, seria minha a primeira vez a voar...

Paula Volare
Enviado por Paula Volare em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.