"Paralelas..."

Intimamente às vezes sinto uma vontade

Imensa de compor versos... Versos que falem de amor...

de casais de namorados... que caminham juntos

lado a lado, como se fossem um só e não dois...

Versos que falem de mim e de você... Como no passado...

Ilusão a minha achar que me seguirias os passos pela estrada

Que se alonga aos meus olhos...

Trazemos nossos destinos como linhas paralelas

que seguem juntas... Uma ao lado da outra...eternas companheiras...

mas nunca se cruzam."