Será Pedofilia?

Vi no WhatsApp que lançarão novela

Misoginia e mudança sexual vai haver?

Também sexo, os guris sentirão nela...

Pedofilia, e "que tais" que irão ver

Liberou geral, vemos a TV morrer?

Apesar de viver... era nossa vida bela

Vi no WhatsApp que lançarão novela

Misoginia, mudança sexual vai haver?

Se voltarão para infåncia pela tela

Até onde é Fake News não sei dizer

Cuidado com filhos na menor janela!!!

Ideologia de gênero vai se aprender?

Vi no WhatsApp que lançarão novela