Então Vá

Tenho medo que tudo não passe,

De uma perversa ilusão.

Que tudo não seja um disfarce,

Empenhado em ferir meu coração.

Diz-me mentiras de amor sincero.

Não se dá conta do meu sofrer.

Em meio a tudo isso me desespero,

Penso até mesmo em morrer.

Mesmo assim não volto atrás,

Sempre sonhei em te conhecer.

Hoje eu sofro, não tenho paz,

Só sei viver por viver.

Em meu céu não tem luar,

Em meu jardim não há mais flores.

Sei que irás me enganar,

Sei que planeja outros amores.

Se for para ir, receba o "vá" que em mim arde.

Sofrerei mas não tenho medo.

Mais vale uma esperança tarde,

Que um infeliz desengano cedo.

#GafanhotoNegro