Só Pra Constar

E eu, que achava estar tudo certo

Quando tudo entre nós estava errado.

Quando eu, de você, não estava perto

Tua companhia era outro enamorado.

Me iludi, e sem perceber

Fui fisgado pela paixão.

Enquanto eu nunca te fiz sofrer,

Em mim só restou desilusão.

Um tolo apaixonado,

Me entreguei por inteiro.

Por eu mesmo fui derrotado.

O golpe foi mais que certeiro.

Meu ser está em pedaços,

Mas hoje posso refletir.

Te entreguei meu descompasso,

E tu se pôs a fingir.

Foi tudo premeditado.

Agiste sempre com frieza.

Enquanto eu estava ao teu lado,

Foi me invadindo a certeza.

Foram deixas e nuances,

Foram os olhares vazios.

E eu preso “naquele lance”

Feito cães quando no cio.

Achava que era o céu,

Que estava tudo maravilhoso.

Fui provando do seu fel,

E vejo, foi tudo triste e doloroso.

Não guardo mágoa nem rancor,

Me resta a dignidade.

Tudo o que fiz foi por amor,

E o que tu fez foi por maldade.

É claro que restou a dor

Mesclada numa saudade.

Que me segue por onde eu for,

Me ferindo a vaidade.

Mas procuro não pensar sobre isso.

Vou vivendo dia após dia.

Me livrando do “feitiço”,

Que ao poucos me jazia.

Não quero deitar e morrer,

Ainda tenho coração.

Nem tão pouco o teu sofrer,

Pois te libero o meu perdão.

Adeus

#GafanhotoNegro