MARCA_CÕES!

 

 
Dia nublado como tantos
corações
que no decurso do tempo viveram
emoções
pulsaram por irresistíveis e arrebatadoras
paixões
passaram e sobreviveram a muitas
transformações
 
A música fala de amores
e separações
nas paredes grafitados restos de tantas
ilusões
pelas fendas saturadas sangram todas
as decepções
são marcas dos amantes que conheceram
dores e traições