Canção Da Agonia

Sob meus pés, perdi o chão

Por tamanho golpe sofrido.

Agiste com traição,

Confesso: perdi o sentido.

Perdi o sentido do amor.

Perdi o sentido da vida.

Estou amargurado de dor,

Más é inevitável a despedida.

Agora não tem mais volta.

Agora está tudo acabado.

Porém o que mais revolta,

É que eu era feliz ao seu lado!

Havia luz, havia encanto.

Havia vida e alegria.

Agora só resta o pranto,

A canção da agonia.

Em silêncio meu coração chora,

Soluços mudos minha garganta grita.

O pavor da solidão me devora,

Depois dessa grande desdita.

Eu sigo resignado,

Com meu coração destruído.

Tendo os sentimentos profanados,

E do amor, desiludido.

#GafanhotoNegro