PAIXÃO! DEVERA ILUSÃO!

Trambolhando nas antigas latas

encontrei livro de contos que dizia sobre a eternidade das paixões,

nessas leituras pude ver que as paixões são rápidas

tão quanto uma transa no meio da rua.

O amor segue a eternidade,

ao contrario da paixão que sobe e desce sem razão,

chuva de verão.

Entrega de excesso de tesão, forma-se paixão,

conto de obra roda, segue a arma caudalosa.

Palavras, olhar, conversas, toques

e reboques, satisfação momentânea.

Ilusão voltada pra si, parceria de franquia solta,

assim não pode se juntar.

Morgana do pecado.

Modesto seria se lhe prometesse juras de amor,

olhe bem pra o meu modo,

consegue enxergar a falsidade no meu olhar?

Venho mentindo ser,

só pra lhe provar que o amor na teoria

é uma maravilha e que na prática é sempre ao contrario.

Porque não descrever minha agonia,

se você pertence ao grupo

das rimas, lambe o creme e mastiga.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T755575