Os desencontros da vida

Entre os desencontros da vida

Eu cometi um pecado mortal

O de querer demais uma pessoa

E abandonar o amor real

Ela uma linda jovem

Humilde e à família dedicada

Uma virtuosa mulher

Que por muitos era desejada

Eu um rapaz preso numa ilusão

Tentando me desprender

E seguir pelo caminho

Mas ainda vivia a sofrer

Dentro do peito só queria um amor

Mas estava vivendo uma paixão

A paixão poderia com o tempo

Ter transformado o coração

Mas eu pequei naquele domingo

Estava entediado e sem sentimento

Ainda vivia a sofrer em meu canto

Com aquele amor no pensamento

Então joguei para o alto

E fui minha vida viver

Viajei para distante

E num problema fui me meter

Hoje carrego as marcas da minha escolha

Sigo a vida caminhando

Sem ter nas mãos o amor e nem a paixão

Que um dia segui pelas mãos segurando.

Entre os desencontros da vida

Este foi o que me machucou

A péssima escolha que fiz

Que nesta situação me colocou.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 10/07/2022
Código do texto: T7556624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.