Sofre coração

O que é que fui para você?

Um caso passageiro

Ou um brinquedo

Para lhe satisfazer

Quando você queria amor

Me procurava

Depois se afastava

Sem nada me dizer

Você sempre me avisou

Que dominava o amor

Que amava com a cabeça

E não com o coração

Você tinha razão

Quando a cabeça

Não domina o amor

Quem sofre é o coração

Você foi embora

Até já me esqueceu

E eu ainda sofro

Por um amor

Que nunca foi meu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/07/2022
Código do texto: T7559588
Classificação de conteúdo: seguro