A Morte de um coração!

Louca fui eu em dar-te o meu amor

E viajar nessa nave de ilusão...

Com efeito, feriste-me o coração

Pois tu eras o meu dono e senhor!

 

As falsas palavras que eu ouvi

Nas quais eu fiz questão de acreditar.

Foram como lâminas a cortar

O meu peito, tão ferido por ti!

 

Hoje só e de todo amor descrente,

Tentando apagar essa paixão

Que é o meu castigo e tormento,

 

O mundo a minha volta é sofrimento.

Nem ouço mais bater meu coração

Que morta encontro-me, eternamente!

 

img528/9849/estrelasecorapgn3.gifimg528/9849/estrelasecorapgn3.gifimg528/9849/estrelasecorapgn3.gif