O amor ficou na poesia...

O amor ficou na poesia,

nos versos de encantamento.

Eram metáforas de alegria,

onde ele ainda cavalgava,

em seu lindo cavalo branco,

como nos contos de fada...

 

O amor ficou na poesia,

nas estrófes de perdão e beleza.

Ficou nos acordes da rima,

na certeza colorida do sonho,

nas mãos unidas desenhadas,

no branco papel da nostalgia.

 

O amor ficou na poesia,

na ternura de beijos desejados.

Ficou na manhã de fantasias,

nos lençóis de eternas madrugadas.

Hoje, ele rasteja nas lembranças,

conformado... em busca de nada!

 

*Releitura 2012*

Imagens pesquisadas no Google.

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.