INSISTÊNCIA

É sabido que esta poetisa de você ouve apenas "não".

Desconfio que sua intenção é ir em sentido contrário.

Um amor tão arbitrário requer toda sua atenção.

Sigo na contramão do que transita no seu imaginário.

Nos meus versos a palavra ausência sempre repete.

A recusa não me esmorece, não deixarei de escrever.

Queria que soubesse que minha inspiração é sua,

Que bom seria se esta busca terminasse em você.

Pela sua descrição assemelha-se a um amor platônico

E procurando, eu não encontro termo equivalente.

Você me convence que este amor é anacrônico.

Que não segue o roteiro que você tinha em mente.

Almejo profundamente que sua vontade seja feita,

E mesmo não sendo eleita pretendo não declinar.

O verbo amar é sem dúvida o mais insistente,

E caminha cegamente sem ao menos descansar.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7561221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.