INFORTÚNIO-1

Nasceu sem pedir

Viveu sem desejo

Sofreu sem motivo

Morreu sem aviso

Nasceu sem pedir

De uma mãe solteira

E pai desconhecido

Viveu sem desejo

Criou-se em favela

Passou fome e frio

Sofreu sem motivo

Menor desvalido

Não compadecido

Morreu sem aviso

De bala perdida

De um traficante

Ou quiçá da polícia

Existência sofrida

Mistério dos deuses

Punido sem causa

Um jogo de cartas

Marcadas

Pra uns só tristeza

Assim é a vida

NASCEU SEM PEDIR

PADECEU

SEM DESEJO VIVEU

SEM MOTIVO SOFREU

SEM AVISO MORREU

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 17/07/2022
Código do texto: T7561587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.