Não troque amor por ilusão.

Eu não estava realmente preparado,

Esse golpe foi muito dolorido.

Eu estou muito arrasado, machucado,

Triste, deprimido com o coração ferido.

Você jurou-me um grande amor

E eu também fiz o mesmo juramento,

E estava cumprindo com muito ardor,

Mas você jogou tudo ao vento.

Eu dei uma chance, uma oportunidade,

Entre eu e ele deixei você escolher,

Você achou que ele seria a sua felicidade,

Agora é tarde para você se arrepender

Você se decidiu por outro alguém

E foi dele apenas uma aventura,

Pois ele não consegue amar ninguém,

Você cavou sua própria sepultura.

Agora você esta muito arrependida,

E insiste em receber o meu perdão,

Você cometeu o maior erro na vida,

Traiu-me e me trocou por uma ilusão.

Deixei de te amar, deixei de te desejar,

Esse golpe sinceramente acabou comigo.

Não tenho nenhuma vontade de te beijar,

A única coisa que posso ser é seu amigo.

Com você sinto-me totalmente ameaçado,

Quero um amor que me traga segurança,

Mesmo do seu lado me sinto abandonado,

Perdi em você toda a minha confiança.

Sei que mesmo você estando do meu lado.

vou sentir apenas uma grande solidão,

me sentirei sozinho ou mal acompanhado,

Você machucou demais meu pobre coração.

Você me abandonou desejando outros carinhos,

Agora sou eu que estou te abandonando,

Vamos seguir nossos próprios caminhos,

os nossos caminhos não estão mais se encontrando.

Sempre me dediquei a você e fui sincero,

E assim serei também para meu novo amor,

Um amor que não seja como o seu, eu espero.

Não mereço mais passar por essa grande dor.

Que isto te sirva de verdadeira lição.

Para quando você encontrar outro alguém,

Não troque mais amor por falsa ilusão

Não machuque mais o coração de ninguém.

“Trocar um grande amor por uma pequena ilusão,

É como trocar verdadeiras rosas por falsos botões,

Você não sabe como as flores dentro deles se abrirão

Em vez de lindas flores podem surge as horríveis decepções.”

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756230
Classificação de conteúdo: seguro