EU, CONCHA

Ah, seu meu coração me ouvisse

Que bom seria se fosse maleável

Não me sentiria como sinto

Não daria pérolas para quem nem se esforça em nadar no fundo

Prender a respiração e abrir a concha.

Se me ouvisse, não seria eu quem me afogaria

Num mar de sentimentos lindos que existe dentro de mim

Eu não precisaria buscar sentido para sentir.

Quantas pérolas eu produzi

Quantas pérolas lindas saíram de mim

Mesmo depois do que sofri

E foi como se nada fossem.

Lá vou eu, de novo.

Fechar minha concha para produzir mais uma pérola

Por conta de um outro desamor

Mas, não quero entregar mais uma pérola

Para um pescador qualquer que nem sabe mergulhar.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 18/07/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7562553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.