PRONTA PARA RECOMEÇAR!!!

PARADA NA VIDA COMECEI A IMAGINAR

COMO CRIAR METAS, SE ME SINTO SOZINHA E DESILUDIDA

COMO VIVER A VIDA SEM AMAR

SE SEM DESEJOS NÃO TENHO PARA ONDES CAMINHAR

MESMO ASSIM, PENSO NA VIDA, MAS ESTOU A VEGETAR

VIVENDO POR VIVER, SEM AMOR, CARENTE DE DESEJOS

QUE APAREÇA UM AMOR E ME DÊ PELO MENOS UM BEIJO

E QUE VERDADEIRAMENTE ME QUEIRAS AMAR...

ME DÊ UM BEIJO DE AMOR

DE UM JEITO DIFERENTE

QUE ME FAÇA DELIRAR

PARA QUE ME ENCONTRE NOVAMENTE

SENTINDO-ME GENTE, CAPAZ E PRINCIPALMENTE

MUITO AUDAZ....PRONTA PARA RECOMEÇAR!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/11/2007
Código do texto: T756313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.