BRILHO DE CETIM

Andrade Jorge

Já não nos falamos mais, cada um por si,

Os olhares são distantes,

As carícias se perderam por aí,

Parece, não há mais dois amantes.

Eu só queria saber do nosso engano,

O amor que o vento levou,

Quando rabiscamos nosso plano?

E por que o beijo ardente esfriou?

Eu não sei viver assim,

Se você em outros braços

Reflete o mesmo brilho do cetim,

Com a dignidade eu apago traços e laços.

26/01/2022