GENTIL E COVARDE

QUANDO TE OLHO COM CINISMO

VOCÊ ME REPREENDE COM SEU JEITO DE SER

E EU LIVRE TOTALMENTE, SINTO-ME SUPERIOR,

MESMO TE MAGOANDO, SOU CÍNICO NOVAMENTE.

DAÍ VEM A TORTURA,

E TODAS AS TERNURAS SE VÃO

COM LÁGRIMAS QUE ROLAM

E MOLHAM TEU ROSTO.

COMO EU GOSTARIA DE SER GENTIL E COVARDE

ENTENDER-TE E CORRESPONDER TEU AMOR.

MAS SOU BRUSCO E DIRETO

E ISTO A FAZ SOFRER

SEI QUE NÃO SOU O AMOR IDEAL

E NÃO SEI COMO TE FASCINO E TE ATRAIO.

SINTO-ME COMO UM OBJETO

QUE MUITO QUERIDO E BEM CUIDADO

NÃO PODE SER TOCADO

SE NÃO, POR TUAS MÃOS.

OH! COMO GOSTARIA DE SER GENTIL E COVARDE!