DESAPEGO

E tudo entre nós aconteceu.

Foi tudo tão rápido que nem

Mesmo vi quando começou;

Nem quando e como terminou.

Foi tudo tão depressa que logo

chegamos ao inesperado fim.

E agora estou aqui, sozinho.

Relutando em míseros soluços

Buscando compreender e entender

onde foi o meu maior erro.

Fico resgatando nos sentimentos

Como poderia ter a cura para isso.

Que saudades tenho ao lembrar

do tempo em que a mim se acolhia.

Quanta falta sinto de nossos inesquecíveis

costumes, hábitos e manias.

Das gargalhadas, dos porres trocados e

tropeçados, de todas nossas infinitas

mensagens trocadas, das incontáveis

e longas chamadas durante a madrugada.

Olho ao tempo e não te vejo, e o local

mais próximo onde você está é em meu telefone.

Que vontade imensa de te ligar.

Mas meu coração sente receio de ouvir um não,

após a ultima ligação.

Reviro os sentimentos guardados

E tento te buscar em outra estrada ou estadia

mas é tudo frio e nada será o mesmo de que se valia.

Tenho urgentemente que me desapegar das nossa

manias e dos nossos antigos costumes.

E agora aqui nesta madrugada que se faz tão fria

o tempo ansioso da espera, das mensagens

e suas ligações que jamais virão.

Vivo somente a solidão que por agora sucinto.

Troquei o dia pela noite na incontida

espera do teu retorno, desse cruel vazio

da vida fiz um adorno.

E na infinita espera do teu voltar,

Tento me desapegar, dos hábitos e costumes,

que com as lembranças insistem em não findar.

Então tudo que me resta é levantar, sentir e viver

do teu afago e presença lembrar, seguir a vida,

esquecer de nossos hábitos e costumes,

preciso reviver, me reconstruir e também se superar;

Tenho que te esquecer, e muito lembrar,

pois está certo e claro que jamais irá mais voltar.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 21/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7564920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.