VOLTAR PARA MIM

 

Eu só quero voltar para mim

Para minha calma e paz interna

Nosso caso foi ficando turbulento

Como parasita sugando o tempo.

 

Quero encontrar aquele rapaz feliz

Que escrevia poemas em cadernos

E sonhava com futuros perfeitos

Nos braços de uma companheira.

 

Hoje tudo no meu mundo sangra

Não há como sorrir para as flores

A luz da manhã cega meus olhos

Meu dia é um rosário de martírios.

 

Eu me afogo em lágrimas ácidas

E a sua dose mínima de carinhos

Nunca é o suficiente para curar

As feridas que afloram em mim.

 

Quero voltar para minha certeza

Rimar minhas fantasias em versos

Dedicados à singeleza do belo luar

Em noites de estrelas brilhando

Em meus lençóis aconchegantes.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 24/07/2022
Código do texto: T7566971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.