Dor na esperança

Por que há razão?

Se não há sentido

Se sofre meu coração

Por uma amor escondido

Por que há vida?

Se a esperança esta vazia

Se sofre meu coração

Por um amor impossível

Por que há felicidade?

Se apenas há lágrimas

Se sofre meu coração

Por um amor escondido

Por que há sorriso?

Se a alegria esta oculta

Se sofre meu coração

Por um amor impossível

Por que dizer

Que a vida tem sentido?

Se sofre meu coração

Por um amor escondido

Por que viver?

Se apenas dor me consola

Se vivo esperando

Por um amor que não sabe

O caminho de volta

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/11/2005
Código do texto: T75680
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.