Constantes gotas de Hades

Eu grito silenciosamente

Pois está todo mundo em casa,

E nas casas flutuamos ilhas,

Arquipélagos dum horror universal

Customizado ao sabor de cada vento.

Grito, pois a Babel está nível máximo,

Todos registros são rasgados

Num mundo a toque de máquina Trituradora de papéis.

Grito, nas entrelinhas das grandes vozes,

Grandes e ensandecidas.

Então que, guiam um universo latrina,

Cada vez mais temeroso

De uma descarga final.

Magnus Langbecker