Kamikaze

Há tantos no terminal, querendo ficar

Outros em casa, querendo ir

Muitos nos seios a chorar

Outros longe a sorrir

Há um amor pra completar

E o egoísmo pra dividir

Há razões para desculpar

E motivos pra fugir

Há situações para falar

E outras é melhor engolir

Há, quem anseia acordar

Outros só querem dormir

Há um motivo pra estudar

E um porque, pra mentir

Há de se perguntar

Ou refletir

Se queres ser, estrela a brilhar?

Ou espada á ferir?

Porém, nada vai adiantar

Enquanto você não permitir

Da ponte pular

Não faz o mar se abrir