QUEM DERA TER ASAS COMO AS ÁGUIAS

Quem dera eu ter asas como as águias

E fazer bem alto a minha morada

Fugir da amarga tristeza que embaça

E torna rubro de dor o meu coração.

Quem dera fazer surdo meus ouvidos

E não ter que ouvir tua voz de saudade

Quisera fazer calar minha memória, tirar tua imagem

Tornar cego meus olhos que me trazem realidade

E quem sabe, assim como as águias

Bem longe, de ti distante eu morreria

Tão alto assim, teu rosto esqueceria

E nunca saberias que por ti morro de saudade!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757097