Aquilo que você pensa e faz

Percorro demais , mas não e minha direção cesta

O meu norte é morto, pois não estou no meu caminho, caminho estaguinado

Não estou satisfeita com o caminho, que algumas coisas estão se moendo no meu eu

Nas minhas vontades , porem não condeno o caminho que estou agora

Por enquanto estou sonhando e lidando com ele da melhor da melhor forma possível

Estou acumulando sonhos

Espero que quando o meu atual percurso acabar , vou me mergulhar engajadamente nos meus sonhos

Sei que preciso sonhar mas não somente sonhar mas sim ter coragem

peço ao meu Pai , que esta no céu que me anime e me desperte

Me de coragem, pois ela é aquilo que você pesa e faz .//