Palavras Fermentadas

 

As palavras que dormiram foram acordadas

Naquela manhã de fevereiro na varanda.

No balançar da rede e na rítmica do vento

Gravada está em mim e no vão do pensamento.

 

Soletrei sílaba por sílaba a repetir decidida

A não esquecer jamais as palavras proferidas

Elas foram bastantes pra mudar a minha vida

Desde aquele instante dispensei frases perdidas.

 

As palavras proferidas doeu em minha alma

Foram duras, incisivas, atitude fria e calma

Foi um instante único de dor e de lamento

Disseste-me tenho outra em meu sentimento,

Existe outro alguém em minha vida no momento.