ALMA FERIDA

 

Só tenho uma alma

Que hoje esta ferida

Doente, machucada...

Pensa até em se ausentar!!

 

Hoje ela não tem forças

Encontra-se jogada ao chão

Perdeu-se num sonho

E não mais consegue se encontrar

 

Insiste em me abandonar

Não aceita perder

Nem quer se reerguer

Não quer mais viver, nem amar.

 

Peço ao bondoso Deus

Que minha alma venha acalentar

Que não a deixe se ausentar

Que aqui me deixe ficar...

Para ainda viver... E ainda poder amar!!!