meu chapéu de palha

os caminhos são nebulosos

e nunca traindo sua índole vil

traçam estradas por curvas

que pessoa alguma deseja percorrer

não se pode ser um velho senhor

com uma simples camisa azul

um simples chapéu de palha

cortando a grama em sua casinha amarela

satisfeito em sentir o sol o acariciar

e a semente de todo seu trabalho

germinando e ecoando no singelo fluir do cosmo

não

você precisa lidar com o impulso

raivoso e destrutivo

de dar apenas mais um passo

um suspiro

em direção ao caloroso abraço

do abismo

beijar com infinito amor a constante queda

ansiando pela simples compreensão

daqueles que assistem sem compreender

que todo esse jogo nunca foi uma escolha

não existe um rolar de dados

eles estavam errados

sue em sua camisa, tropece

brade até seus pulmões explodirem

você ainda estará em queda

e nunca sabe quando atingirá o chão

Fernando Domith
Enviado por Fernando Domith em 04/08/2022
Código do texto: T7575190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.